Bituruna realiza curso de preparação da Ceia de Natal » Rádio Colmeia FM

Escute a rádio

Bituruna realiza curso de preparação da Ceia de Natal


10 de dezembro de 2018

Foto: Comunicação Prefeitura de Bituruna

Dois dias de muito trabalho e comida boa, assim foi o curso “Delícias de Natal”, em que a professora Eda Ravanello ensinou como fazer entradas, pratos principais, acompanhamentos, além de duas deliciosas sobremesas para a ceia de natal. As alunas degustaram e aprovaram. “Sempre faço ceia na minha casa e esse ano será a primeira vez em que vai ser muito mais lindo. Obrigada pela oportunidade de aprender”, destacou a aluna Regina Jaworski.

As aulas gratuitas oferecidas pela Secretaria de Desenvolvimento Social e Comunitário aconteceram no Centro de Atendimento da Criança e do Adolescente Clube do Formiguinha.

Foto: Comunicação Prefeitura de Bituruna

Entre as preparações estavam o peru de natal, torta salgada, rondeli invertido, farofa, duas opções de arroz, saladas e outras delícias. A secretária de Desenvolvimento Social, Adriana Nhoatto, conferiu como ficou a mesa após a finalização dos pratos e as alunas agradeceram por aprenderem coisas novas e fazerem nossas amizades. “Vejo aqui pessoas de todos os bairros e com os cursos queremos oferecer uma oportunidade de todos ganharem uma renda extra vendendo o que aprendem”. Também prestigiaram o curso o prefeito de Bituruna, Claudinei de Paula Castilho e a secretária de Indústria e Comércio, Raquel Dalmas.

Compartilhe a matéria nas redes sociais:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia outras matérias relacionadas:


Produção de alho e cebola ainda sente efeito das chuvas de 2023, aponta Boletim Agropecuário de abril

Os preços do alho e da cebola aumentaram gradativamente desde o início deste ano. No mês de março, o preço médio pago ao produtor catarinense de cebola chegou ao maior valor nominal desde novembro de 2019: R$3,82 por quilo. Já o preço do alho, das três faixas levantadas pelo Centro de Socioeconomia e Planejamento Agrícola (Epagri/Cepa), mais que dobrou […]

Porque comemos bolo e assopramos velas nos aniversários?

Entenda de onde veio a tradição que está presente nas festas de aniversário Amigos queridos, boa música, comida gostosa e claro, um bolo para compartilhar e velas para assoprar. No Brasil e em grande parte do mundo, é uma fortíssima tradição ter um bolo feito especialmente para a festa de aniversário com velinhas em cima. […]

Artistas do Vale do Iguaçu fazem exposição aos 62 anos de Matos Costa

Obras estão expostas na Prefeitura Artistas do Vale do Iguaçu fazem exposição aos 62 anos de Matos Costa Para festejar os 62 anos da cidade de Matos Costa, a sede da Prefeitura do município, recebeu na noite de segunda-feira, 22 de abril, a 1ª Mostra de Artes Plásticas com obras da Associação dos Artistas Plásticos […]