Rádio Colmeia FM

Atleta de Porto União participa de Campeonato Brasileiro de MTB Downhill no Rio Grande do Sul

Divulgação

Eduardo Santos participou neste fim de semana do Campeonato Brasileiro de MTB DOWNHILL que aconteceu na cidade de Carlos Barbosa (RS). O campeonato contou com aproximadamente 250 atletas de todos os estados brasileiros que foram desafiados por uma pista com muitas pedras e poeira que deixavam o evento cada vez mais técnico.

Foi a primeira participação de Eduardo na categoria Elite, a categoria mais alta da modalidade. Ele conquistou o top 15 em uma prova muito disputada onde os primeiros 15 pilotos ficaram com uma diferença de 8 segundos. Agora Eduardo já começa a treinar para o evento copa América de DH 4x da Rede Globo que acontece em fevereiro. Ele já coleciona um título nacional na categoria sub 30 e segue levando o nome de Porto União a todos os cantos.