Rádio Colmeia FM

Atleta do Vale do Iguaçu é destaque na Meia Maratona Internacional

Imagens: Divulgação

A atleta do Vale do Iguaçu, Ellis Oliveira, foi a grande campeã na categoria feminina da Meia Maratona Internacional que aconteceu nesse final de semana em Balneário Camboriú. Com provas de 5 km, 10 km e 21 km, mais de 4,5 mil atletas se reuniram para correr na Praia Central em um evento consolidado no calendário de corridas de rua do Sul do Brasil.

A campeã na categoria feminina foi Elisângela de Oliveira Assumpção, com 1h21m47. Ela faturou o troféu e também a premiação em dinheiro distribuída aos cinco primeiros colocados da meia maratona masculina e feminina.

Os corredores superaram a Avenida Atlântica, a Estrada da Rainha e fizeram passagens pela Praia dos Amores e pela famosa Praia Brava. Jurandyr Couto foi o primeiro atleta a superar os 21 km. O vencedor da corrida de 5 km no dia anterior e ex-detentor do recorde da prova, cravou o tempo de 1h08m51.