Rádio Colmeia FM

Atletas das Gêmeas do Iguaçu sobem ao pódio no Gaúcho de Downhill

Divulgação

Aos poucos as competições feitas ao ar livre estão voltando ao normal. E no retorno do Campeonato Gaúcho de Downhill, a terceira etapa disputada em Sapiranga terminou com três pódios dos atletas de Porto União/União da Vitória.

Realizadas nos 24 e 25 de outubro na pista do Morro Ferrabraz, que é conhecida por ser longa, muito técnica, difícil e rápida, exigiu um bom preparo físico dos competidores. Na categoria Juvenil, Gustavo Heimoviski ficou em quinto lugar. Já na categoria sub 23, o quarto lugar foi de João Vicente Lachovski, ambos de União da Vitória.

Divulgação

Porto União foi representada pelos atletas Maylla Batistella e Eduardo dos Santos. Maylla conquistou o terceiro lugar na categoria Elite Feminino. Eduardo também fez tempos durante os treinos que lhe garantiriam o pódio. Porém uma quebra na sua bike no trecho final da sua descida acabou com as suas chances.