Ícone do site Rádio Colmeia FM

Bombom de uva na travessa

Foto: Tudo Gostoso

Hoje é quarta-feira e é dia de receita!

Essa é uma sobremesa super fácil, gostosa e uma ótima opção para a ceia de Natal. Vem saber quais são os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes

Modo de preparo: 5min

Preparo: 1h

Espera: 1h

Modo de preparo

Solte as uvas do cacho, lave-as, seque bem e reserve.

Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo da panela.

Deixe esfriar, adicione 1/2 caixinha de creme de leite e reserve.

Em uma panela, quebre o chocolate em pedaços e leve ao fogo em banho-maria até que esteja completamente derretido.

Acrescente o creme de leite e misture bem.

Em um refratário, coloque todo o creme branco, forre o creme com as uvas e despeje a ganache de chocolate por cima.

Leve à geladeira, decore como desejar e sirva gelado.

Bom apetite!

**Da redação com informações de Tudo Gostoso

Sair da versão mobile