Rádio Colmeia FM

Ciclismo de União da Vitória inicia temporada 2013 com bons resultados

Neste final de semana, em São José dos Pinhais, foi realizada a 1ª etapa do Campeonato Metropolitano de Mountain Bike 2013.

União da Vitória teve cinco representantes na competição, Diego Gabrislosviski, Gilberto Engroff, Marlon Tereski, Roberto Brixi e Veridiana dos Santos.

Os atletas de União da Vitória conquistaram bons resultados na competição que reuniu mais 500 atletas do Paraná e estados vizinhos.

Gabrislosviski foi campeão na categoria sub 30, e Engroff obteve a primeira colocação na categoria 55 à 59 anos.

Na categoria Máster 30-34 anos, Tereski alcançou a quinta colocação, e Roberto ficou em sétimo lugar na categoria sub 30. Veridiana não completou a prova. Ela teve uma queda, quando estava na terceira posição da categoria elite feminino.

O diretor presidente da Autarquia Municipal de Esportes (AME), Ademir dos Santos, parabeniza os atletas pelas conquistas, e destaca que, os atletas que forem representar União da Vitória em competições em outras cidades, terão o apoio do prefeito Pedro Ivo Ilkiv e do vice, Jair Brugnago.