Rádio Colmeia FM

Definido finalistas do Campeonatode Veteranos de General Carneiro

Durante a noite de terça-feira, dia 28 de abril, foi realizado as semifinais do Campeonato Municipal de Futsal de Veteranos, edição 2015. As duas partidas aconteceram no Ginásio Municipal Darci Rogério de Oliveira – Pingão e definiram os finalistas de mais essa competição.

A primeira partida do campeonato que conta com atletas acima de 35 anos, aconteceu entre a Empreiteira Itamar e Bituruna, 3ª e 4ª colocadas da fase de grupo. A partida terminou com uma goleada para a equipe de Bituruna que venceu por 9 a 1 garantindo vaga na final.

O outro finalista é a equipe do Ika Lopes, que se classificou na primeira posição na fase de grupo e na partida da noite derrotou a equipe de União da Vitória, “J Fernandes” por 5 a 3 se classificando para a final.

A grande final acontecerá na próxima quinta-feira, dia 30, no Ginásio Municipal Darci Rogério de Oliveira – Pingão, a partir das 19 horas. Não haverá a disputa de terceiro lugar do campeonato dos veteranos, havendo somente a disputa do Campeonato Sub-14, que também terá a final realizada na quinta-feira.

Via comunicação Prefeitura de General Carneiro.