Rádio Colmeia FM

Tayna vence na 2ª etapa do ProTork Paranaense de Velocross

Divulgação

Continuando com a trajetória de pódios e vitórias, a piloto Tayna Zolet (Grupo Zolet), de Porto União, venceu a 2ª etapa do Pro Tork Paranaense de Velocross 2020 realizada em Guarapuava/PR, entre os dias 31 de outubro a 1º de novembro. A prova também contou pontos para a e 2° etapa do Campeonato Brasileiro de Velocross e 4° etapa da Super Copa Integração de Velocross.

Tayna obteve o primeiro lugar pelo Campeonato Paranaense e segundo lugar pelo Brasileiro na categoria VXF importada. No total foram cerca de 600 participantes competindo no final de semana em todas as categorias, degradando consideravelmente o traçado, tornando-a extremamente perigosa. “Fiz uma prova cautelosa, mas com o objetivo que era vencer o paranaense e conquistar o segundo lugar no brasileiro”, disse a piloto.

Nesse retorno de competições do velocross Tayna já conquistou um segundo e um terceiro lugares no Campeonato Brasileiro e duas vitórias no Pro Tork Paranaense de Velocross.