Rádio Colmeia FM

Tayna vence na abertura do Pro Tork Paranaense de Velocross

Divulgação

A piloto Tayna Zolet (Grupo Zolet), de Porto União, venceu a etapa de abertura do ProTork Paranaense de Velocross 2020 e terceira etapa da Super Copa Integração de Velocross. A competição foi realizada na cidade de Candói no final de semana dos dias 17 e 18 de outubro.

O resultado reforça a trajetória de pódios de Tayna nesse retorno das competições: 3º lugar na abertura do Brasileiro de Motocross, 2º lugar na abertura do Brasileiro de Velocross, e agora, a vitória no campeonato estadual.

Tayna venceu na categoria VXF Especial Feminina e geral das importadas e das nacionais. Apesar da pista ser de alta, o traçado mais uma vez formou buracos e canaletas em todas as curvas, sobretudo pelo grande número de pilotos na competição.

No sábado Tayna levou dois tombos fortes que, embora sem gravidade, serviram de alerta frente às condições que seriam encontradas na corrida. “Os buracos foram uma das dificuldades que tive que enfrentar durante as corridas e os treinos”, disse.

A próxima etapa do Pro Tork Paranaense de Velocross acontece entre os dias 31 de outubro e 1º de novembro em Guarapuava, juntamente com a segunda etapa do Brasileiro de Velocross.