
Fácil, prático e delicioso. Essa é a receita da semana, vem descobrir como fazer esse bolo de caneca de chocolate que vai no micro-ondas.
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 3 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de leite
Calda
- 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara de leite
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes dentro de uma caneca de aproximadamente 300 ml ou mais.
Mexa até obter uma massa homogênea e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
Calda
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa.
Despeje a calda sobre o bolo assim que retirá-lo do microondas.
Fonte: Tudo Gostoso