Incêndio em área de reflorestamento em Matos Costa » Rádio Colmeia FM

Escute a rádio

Incêndio em área de reflorestamento em Matos Costa


2 de outubro de 2019

Foto: Corpo de Bombeiros

Com o forte calor desta terça-feira, 1º de outubro, as equipes do Corpo de Bombeiros de Santa Catarina e Paraná, tiveram muito trabalho para extinguir os incêndio em reflorestamentos na região Norte de Santa Catarina e Sul do Paraná.

Na cidade de Matos Costa, a central recebeu um chamado às 13h40, para deslocarem suas viaturas para a região da Colônia Cerne, onde estaria ocorrendo um incêndio em um local de reflorestamento de pinus. As equipes usaram cerca de cinco mil litros de água e o trabalho aplicado para combater as chamas foi feito seguido de abafadores.

Foto: Corpo de Bombeiros

Compartilhe a matéria nas redes sociais:

Leia outras matérias relacionadas:


Projeto “In Brasil” envolve alunos da rede municipal de Porto União

Na tarde da última segunda-feira, 18 de novembro, o Cine Ópera foi palco de um evento especial: o encerramento do projeto “In Brasil nas Escolas Municipais de Porto União”. A iniciativa, que promove a conscientização sobre a sustentabilidade e a importância da reciclagem, envolveu alunos e professores dos Núcleos Educacionais Frei Deodato do Distrito de […]

Polícia Militar de Porto União realiza campanha Natal Solidário

A 2ª Companhia do 3° Batalhão de Polícia Militar de Porto União iniciou a campanha de natal, com intuito de arrecadar doces, os quais serão distribuídos às crianças do município.  As doações poderão ser entregues na sede da Polícia Militar em Porto União, situada na Rua Nilo Peçanha, 1435 – Bairro São Pedro, até o […]

Produtor de Porto União é um dos vencedores do concurso dos Melhores Vinhos e Sucos de Uva do Planalto Norte 2024

Elisandro Scolaro, produtor do Distrito de São Miguel da Serra em Porto União, foi um dos vencedores na categoria vinho tinto do Concurso dos Melhores Vinhos e Sucos de Uva do Planalto Norte 2024. Sua nota foi de 83,3. O resultado foi divulgado na tarde desta quinta-feira, 21, em live transmitida pelo Grupo de Fruticultura do […]