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Aprenda a fazer um Pão Recheado na Air Fryer


16 de janeiro de 2025

Foto: Mondial

Ingredientes

  • 6 Unidades de Pão Francês
  • 200g de Queijo Mussarela picado
  • 200g de Salame bem picado
  • 1 Tomate sem semente cortados em cubos pequenos
  • 200g de Requeijão
  • 4 dentes de alho triturados
  • Azeite
  • Manjericão

Modo de Preparo

Com uma faca de serra, faça uma abertura (furo) no centro do pão

Faça uma pasta com um fio de Azeite, o requeijão e os dentes de alho triturados e passe nas paredes dessa cavidade. Reserve.

Numa outra vasilha, misture o queijo, salame e tomates

Porcione e adicione essa mistura nas cavidades dos pães e finalize com folhas de manjericão e um fio de azeite.

De acordo com o tamanho de sua Air FryerMondial, condicione os pães (com a cavidade para cima) no cesto, ligue por 160 graus por 4 minutos.

**Via Mondial

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